dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Все еще читаете мой бложже?

Дааа... зашел я на главную жж в рейтинги, а там день сурка реальный уже: керченский мост, ДНР, ЛНР, извращенцы о любви, Сергей Доля пытается сделать фото сисек, и прочая политота.
И вот сидит народ, а читать то нечего, кроме романов Дарьи Донцовой! И тут есть говноблогггггггер, который радуется, когда от него отписываются! Это жжжесть.

Мой брат купил себе фитнесс-часы и новый телефон, наконец-то, китайца, ибо обязательно не моторолу, чтобы не слушаться моих советов)) И теперь его часы измеряют его пульс, записывают в телефон круглосуточно. Ну и еще работает шагомер, чтобы знать, сколько он за день прошел от кухни и туалета к компу. Показал как его записывается пульс, 70-74 удара в минуту. Круто. Я сказал ему, что это баловство, а свой пульс я спокойно разгоняю до 200 ударов в минуту, чему он очень удивился.

Короче об интересном: один сыровар хочет отдать мне ненужное ему оборудование - "корову", которое греет проточным способом молоко: кинул насос в бочку, а налилось уже подогретое молоко в бассейн, сыпанул закваски, размешал и ферментируй. 1 газовый баллон хватает для нагрева аж 3 тонн молока (50 литров). Сыровар уже пустивший корни, древний, много лет делает, но сегодня по телефону сказал, что его так же в начале "лошили": ааа, у тебя ничего не получится, бизнесмен хренов! Ну а теперь ему уже больше 40 лет, и варит сыр. И хвалится не прибылью, а тем,что раз в неделю вылезает из своего свежего, белоснежного мерседеса е-класса, снимает галстук и идет варить сыр, тянуть соломку. Для поддержания формы тела, по субботам, такой у него хард-кор фитнесс. И могу сказать, хорошо подкаченный мужик в зрелом возрасте.

Я же имеюсвой хардкор-фитнесс сейчас: авто бомжатан, который в мороз надо заводить с толкача, аккумулятор садится быстро, ибо механик новый мой вместе со второй машиной не отдал. И вот сегодня пришлось заводить авто с толкача, в -10, по гравийной дороге с ямками, удивительно то, что за 5 минут завел, а бывает и по полчаса гоняю свой пульс. Мороз, а я один по гравийке разгоняю это ведро с болтами. И самое обидное то, что оно сейчас работает, ездитна газу, экономит деньги, а вторая машина стоит у сбежавшего в Краснодар автомеханика дома во дворе с разобранным впуском, и аккумулятор я не смог нигде найти. Другие автомеханики не хотят собирать, ибо не они разбирали, нубы, боятся.

Ну и так же весна близится, скоро буду делать сыр каждый день, буду мотать матки по 10 кг сыра, и буду разгонять пульс до 210 ударов в минуту. И это хорошо, а то дома сижу и жиром заплываю, чтобы была энергия для толкания бомжатана в 5 утра при минус 20 градусах.

И это интереснее, чем продвигать сайты и делать бизнес другим недопредпринимателям.

Tags: всякое разное
Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments