dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Идеальный инстаграмм

Все хотят больше лайков в ствой хвастограммчик. И как всегда у девочек подписчиков и лайков овердохрена, а у мальчиков -нет, ну если он только не петух и делает фото из качалки. Ну закон жанра в сети интернет.
Так вот, ввиду того, что люди в большинстве по сути своей "говноеды" и любят в частности либо сиськи и котиков, либо трэш, ужас, кровкишкимясо! Инстаграмм обычно это фото еды, ну так принято, красиво уложенная тарелка со жратвой, "посмотрите, что я сейчас скушаю! Мимими-сюсюсю-няняня!" Так вот, если у тебя нет сисек и котика, то можно фотографировать еду и...что получается из нее на выходе, пройдя весь человеческий организм! Это будет успех!!! Люди будут лайкать говно больше чем жратву!))) Заказчики рекламы в таком хвастограмме массово полезут типа туалетной бумаги и...средства от запоров или поноса. Пправда жаль то, что все же такой успешный хвастоговнограмм закроют из-за цензуры.

Ах да, кстати, вас не воротит от моих фотографий еды в жж?)) Продолжать публиковать в данном жж,чтобы народ побольше от него отписался?

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment