dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Итак, у меня украли банку тушенки

В горах в доме, что дал мне фермер в пользование, после того как я ему дал 50 тыс рублей на молоко, которое он кстати мне дал 102 литра...за 3 месяца!!!
Итак, в доме был пластиковый контейнер, в котором у меня лежат лапша и гречка. И так же я точно помнил, что лежала банка тушенки. Производителя писать не буду, но ввиду моих вкусов, я говно не ем, только мясо. Поэтому тушенка для меня всегда особенно ценна.
И вот, я еду в горы и помню, что она у меня там есть, и я поем тушенки с гречкой, нормально в принципе.
В 10 вечера вчера я проголодался, намахался колуном, наколол дров и топлю дом, ибо вода в доме замерзла, и молоко стояло в доме тоже замерзло. И даже вода в электрочайнике замерзла. Короче говоря, туго все и на улице еще -12.
И вот поставил кастрюльку с водой родниковой, думаю сейчас я поем!!!! Ням-ням, тушенка с гречкой и на топленом маслице!!!
И открываю свой контейнер пластиковый, который стоял в отдельной комнате, беру и...нет там тушенки. Обыскался весь дом, нет БАНКИ! НИ ЦЕЛОЙ, НИ ОТКРЫТОЙ!!! А она БЫЛА!
АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111111111
ОБОКРАЛИ ИРОДЫ! Пишу смс фермеру, что мол, ГДЕ МОЯ БАНКА ТУШЕНКИ!? Пришел в 8 утра, поискал сам, и говорит: "Да не брал я твою тушенку!" Ага...она себя сама съела...ну-ну. К обеду еще нож пропал второй, и черенок от топора - нет и все тут! Зову, говорю, где нож и черенок от топора? Нож берет с улицы - дает, мол, вот он...а где черенок от топора?! Обыскался я и он - нету. Через час пришел и дает 100 рублей со словами: "за тушенку и черенок от лопаты" Ага, я говорю, тушенка значительно больше стоила... К тому же в твое отсутствие у тебя был пастух целый месяц, который хранил корм для коров в коридоре и на печке грел воду и отруби для коров.
Дает 200 рублей...
Я говорю, что тушенка только стоила 150 рублей за банку, черенок от топора не помню, но 70-90 рублей. Сказал что 40 рублей еще потом отдаст - мелких нет.

В итоге я остался голодным и похудел на 3 кг. Пил только иранский чай, заваренный в заварнике на печке. Кстати если его просто кипятком залить - говно-говном, а если в холодную воду с родника насыпать его в заварник и поставить на печку...ммм...какой же он вкусный становится! Прямо в заварнике я его и завариваю, пока не закипит.
Tags: в горах хорошо, воры, чай
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment