dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Наши мэры... в моем городе вот такое:

Мой город и так имеет славу как самого криминального города на Кубани. А тут он переплюнул всех ментов:

Мэр Курганинска находится под следствием по делу о "пьяном ДТП"

Администрация Курганинского района

В Краснодарском крае следственные органы проводят проверку по факту аварии с участием мэра г. Курганинска Валерия Катанаева. По предварительным данным, автомобиль Chevrolet под управлением главы города сбил двух 18-летних пешеходов, которые в настоящее время находятся в больнице.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на замруководителя Лабинского межрайонного Следственного отдела СУ СКП РФ по краю Сергея Горлова, ДТП произошло поздней ночью еще 22 августа, однако о нем журналистам сообщили только 26 августа.

В рамках проверки назначен ряд экспертиз, которые установят виновника произошедшего. "Пока делать выводы, кто стал виновником этой аварии, рано", – цитирует информагентство слова С. Горлова.

По данным издания "Комсомольская правда – Кубань", ДТП произошло на ул. Калинина. Ехавший на большой скорости автомобиль, которым управлял мэр Курганинска, совершил наезд на юношей, которые хотели пропустить иномарку вперед. После этого, как рассказали журналисту издания местные жители, Катанаев "выскочил из машины, пьяный вдрызг, и начал кричать, что он не виноват, что это все они". В настоящее время один из пострадавших находится в реанимации, другой с переломами рук и ног также лежит в больнице.

"Катанаев находится под следствием. По статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ему грозит четыре года", – пояснил в интервью "КП-Кубань" С. Горлов.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments