dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Воскрес ворюга Саня

И хочет значит, работать у меня!!!
Тынц о нем запись: http://dimoheha.livejournal.com/1243894.html
К тому же он тот Саня, про которого все работники-воры сказали, что он был самый большой ворюга у меня, когда еще работал осенью 2015 года.
Так же есть аудиозапись бывшей работницы о нем же, самый первый в списке он: http://dimoheha.livejournal.com/1265729.html
И вот, прошло почти 1 год и 3 месяца, приходит смс о том, что хочет, чтобы я ему перезвонил, с нового номера. Не знал кто это, и перезвонил. Говорит сыродел мол, работал у тебя, я же спрашиваю, а ты кто такой Саня? Фамилия? Жилинский...ааа...вот ты, нашелся! Ну давай встретимся.
Встретились, я сразу опять говорю: ну скажи, признайся что воровал у меня! Нет говорит, не воровал ничего! Я бы тебе больше не звонил бы!!! Ну ну... Напомнил ему так же, что 800 рублей он у меня авансом взял после получения зарплаты, мол надо было и свалил он тогда к кабардинцам...а оттуда сразу в хохлостан, ибо кабардинцы мне сказали по телефону, что нахрен он им такой нужен.

И так же есть еще второй работничеГ, который вышел из тюрьмы за воровство телефона стоимостью 3600 рублей МТС СМАРТ...долг 5000 рублей аванса признала его жена, просит устроить на работу, я же сказал, что для начала долг надо закрыть, а после решим. Обещала после 20-го числа суметь отдать мои 5000 рублей, которые он мне должен, взял же еще зараза за 2 дня до ареста...

Что первый может работать - самостоятельно 2.5 тонны молока сам за день у меня сделал однажды, что второй работать умеет, но...зачем они мне нужны? Как работники разовые, вместе поработать, сыр сделать - пускай. Так, чтобы даже если я отлучитсья в сортир решил - приковывать их наручниками к батарее - так надежнее. В остальном, как же меня достали эти воры на воре...

Кстати первому работничеГу я хотел сжечь дом, когда я изымал свой сыр в моем городе на рынке с полицией.

Tags: воры, дебилы, идиоты вокруг нас, увольнения во благо
Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments