dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Зашел в гости к брату

Показал курс доллара/евро/нефти с главной яндекса. Он говорит, мол да, дело дрянь: сначала заработал около 100 тыс рублей и...теперь вообще не заработал - все просрал аж за только февраль. Говорит, что открыл аж 4 счета, финам и банк открытие - жулики и воры (кто бы сомневался).
Порекомендовал снять все, но он надеется на лучшее.

Повторил ему еще раз, что это казино, и я сам поиграл на демо-счете, где с 25к$ сделал за месяц 69к$, и за недели 2 после просрал все в ноль. Ага, ага, играет дальше.

Короче говоря, никому не рекомендую играть на виртуальных биржах, котооые не имеют ничего общего с реальными финансовыми биржами, куда вход простым смертным закрыт.

Subscribe

  • Ну кто ж так в фотошопе криво вырезает!?

    Овладение волшебной палочкой в фотошопе - это не значит, что про края картинки вставленной нереально в тетрать с микроскопической точностью…

  • Вчера вечером биржа потекла.

    Я не понял юмора вчера вечером, у меня сработало 3 тейк-профита сразу за минуту, я удалил все остальные заявки на покупку акций. Оказалось что?…

  • Воскресная школа с дядей Димой

    Сегодня проводил воскресную школу, тема была про всемирный потоп и Ноя. 2 воскресенья не было воскресной школы, детей было всего 7 штук, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments