dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Итак, нужны коровы...нужны деньги на коров, чтобы доить их, кормить, зарабатывать

Заполняем честно о своих доходах/расходах и прочих кредитах, анкеты онлайн на получение кредитной карты от различных финансовых учреждениях (нам же лень ходить по банкам, правильно ж?).
Да, у меня было 2 просрочки за год, что я думаю видно, но не более 10 дней было.

Отправил заявку в Альфа-Банк, ответ вместо 120.000 рублей лимита - дают только 30.000 рублей лимит карты. Это мне мало интересно, хотя...у них без процентный кредит на снятие наличных 55 дней (это единственный банк в России о котором я знаю, который предлагает снятие наличных с льготным периодом).

Отправил в Почта-Банк, ответ - идите в жопу, вы нищий.

Отправил заявку в Тинькофф-Банк, банк для нищих и обездоленных. Банк, где всем дают, ибо процент просто драконовский после льготного периода, так что деньги тратить с нее можно только тогда, когда ты уверен в том, что тебе заплатит покупатель за сыр, но у тебя есть кассовый разрыв на несколько дней, и, например надо купить термоэтикетки, упаковку, специи, бензин. Но никак нельзя покупать в кредит молоко. Не знаю ответа еще от него, однако попросили профили в соцсетях (удивительно!).
АПД: получил письмо с облачком, срущим кирпичами (сколько и какой лимит не сказано, сказано что узнаю потом):


Что ж, посмотрим как дальше все будет. В основном - смотрят на твою зарплату. Если сделать белую зарплату и делать щедрые отчисления в пенсионный фонд, в его дыру скидывать хотя бы полгода большие сумы просто так - то можно в итоге получить и кредит и кредитную карту по нормальным условиям и процентам.

Все же думаю про краудафтинг - он перспективнее.
Tags: финансы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments