dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я считаю немного шедеврально))

Ну, продаем барахло, если принтер криво берущий бумагу за 1 тыщу забрали прямо с порога дома, то пора настала продавать весь хлам, который уже не нужен и вряд ли мне нужен будет когда-либо. Как продать? Да поржать!!!

Потрошки Fujitsu-Siemens pi 2515
Потроха хоть по частям, хоть целиком, для любителей поиграть паяльником. Блок питания давно сгорел, ноут перестал сам включаться, хдд старый сдох, менял на новый, он еще работал - переставил в другой ноутбук. Сд-двд привод куда-то дел, не знаю куда, но он тоже сдох.

Короче, на потроха, впарить кому-то или себе планку памяти на 1 гиг, покупал в сентябре 2008 года за 28 тыщ, выбросить жалко, паять потрошить на золото лень.
Что осталось для потрошителя, так это память 1 гиг оперативки, проц довольно древний, экран и подсветка экрана. Для мастера целый клад всякого говна на мамке напаяного! Заберете все, может и даже поторгуемся.
Ах да, скидку по утилизации в Эльдорадо или мвидео можно получить с этим трупиком на руках до 5 тыс рублей.
Выгода очевидна.


Motorola Lapdock 100, б/у
Привет гик, да, я знаю, что ты гик с паяльником, отвертками и прочими приблудами, с помощью которых ты заставишь работать внезапно отказавшую в работе левую часть клавиатуры, которая перестала работать без причины. Корпус цел, не падал, все работает, кроме букв с Й по Е и ниже, только буквы. Что там со шлейфом или что там отвалилось - я не знаю, ты знаешь!
Зато если сделаешь, то приблуда в виде raspberry pi 3 - ты превратишь старую приблуду в рабочий нетбук, не знаю зачем, но ты знаешь! Я точно верю!

Аха да, Motorola Photon 4G и Atrix 2 могу предложить за отдельную плату к этой приблуде, все конечно б/у, но именно они и работали на этой док-станции для телефона, использовались как альтернатива нетбуку и планшету, пока я не оброс планшетами более новыми и на винде.


Сканер Canon CanoScan LiDE 25
Сканер мне не нужен ибо есть МФУ, а эта старая зараза не хочет работать в 10 винде, да и в 8 не работало. Работало в висте у меня и при чем довольно хорошо. Дрова в инете есть с 2000 по 7 Винду. Подключается по USB-A шнурку и никакой блок питания не нужен.

Если боитесь Госдепартамента США и Саманту Пауэр, а так же АНБ и не юзаете новую винду, то можете забрать этот мой атрибут мебели. Если не сможете запустить у себя дома, то в этот же день можете вернуть мне его и я вам деньги обратно, покупатель найдется всегда.

ПРОДАНО! 300 рублей! всего за 40 минут после размещения объявления! Я же его купил в 2008 году всего за 999 рублей))

Tags: барахолка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments