dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Свидетелей Иеговы начали штрафовать


Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме

Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила против свидетелей дело об административном правонарушении по статье 20.29 КоАП РФ (производство и распространение экстремистских материалов). Как выяснилось, на дисках была записана книга «Чему на самом деле учит Библия?», изданная в США. Ранее определением судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ это произведение было внесено в федеральный список экстремистских материалов. По мнению прокуратуры, в доме на улице Кавказской происходило массовое распространение запрещенного издания. В связи с этим надзорный орган обратился в суд с заявлением о привлечении к ответственности религиозного объединения. - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20170301/46094.html#sthash.DMmhOKU6.dpuf

1 марта на 200 тыс рублей на Камчатке
2 марта на 120 тыс рублей в Туле
3 марта на 100 тыс рублей в Геленджике

Есть большая разница между религией и верой. Религия - это совершение обрядов, Вера — признание чего-либо истинным независимо от логического или фактического обоснования. Секта же нацелена на получения финансовой или иной выгоды для одного или узкого круга лиц.

Так вот, Свидетели Иеговы - секта. Кому как не мне об этом судить, ибо я был на реальном суде над свидетелями Иеговы в Московском суде в 2009 году, видео которое было запрещено на следующий день (суд был вечером, а после него с несложным монтажом ближе к ночи я лично выложил в сеть и еще подписался своим блогом). Придя на работу в 9 утра, начальник подошел и сказал, что видео запретили по просьбе судьи через Кремль. Я видео тут же удалил из ютуба своего канала, ах и ох, оно было уже скачено и перезалито на другой канал. Так что, видосик с судом над Таганрогскими Свидетелями Иеговы вне закона, ибо суд походил на посмешище над законом, так как судья сам не знал, каким законом руководствоваться, какими статьями, чем, и вообще не было опыта у него судить сектантов.





Судье задают вопрос: "т.е. литература изъятая в Таганроге из организации Свидетели Иеговы является экстремистской, а литература та же самая, но находящаяся например в организации Свидетели Иеговы в Ростове-на-Дону уже не является экстремистской?" Судья сказал утвердительно.

И вот, спустя семь лет, они наконец-то начали проверять всех и вся и наконец-то их литературу признали экстремистской в любом месте на территории всей Российской Федерации. Тогда я работал над новостным порталом с главредактором мы думали, что это произойдет максимум через 2 года. Ошиблись в прогнозе.

Однако, есть 28 статья Конституции РФ, написанная американцами для нас, когда президентом стал Борис Николаевич Ельцин:
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Т.е. эти штрафы что выдали нашим сектам в России - это как раз результат того суда, декабрьским вечером в Москве, когда судья пытался запретить мне лично снимать весь процесс, но узнав, что я оператор СМИ, а не один из этих еретиков, то поступил как подобает - через государственное урегулирование и надзор над СМИ.

Суд был издевательством над законом, но наконец-то сейчас, спустя 7 лет все сделали по закону: надо сначала изучить литературу, доказать ее экстремистский толк, запретить через суд, но...получилось как всегда через жопу:
13 ноября прошлого года в дом на улице Кавказской в Петропавловске, разбив окно, проникли двое представителей российских силовых структур. Они открыли дверь изнутри и запустили в здание более 20 оперативников МВД и ФСБ вместе с сотрудником городской прокуратуры. В это время в помещении находилось около 70 человек из числа Свидетелей Иеговы, их дети, а также приглашенные горожане. Правоохранители несколько часов проводили обыск, опрашивали верующих и изымали вещественные доказательства. Силовики задержали двоих присутствовавших на собрании молодых людей, которые, как утверждалось, не подчинились законным требованиям оперативников. - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20170301/46094.html#sthash.SmAxUtB1.dpuf

Но самое дебильное это:
Основанием для обыска, как выяснилось, послужил анонимный звонок в полицию. Источник заявил, что в доме собралось много людей, вероятно, с целью распространения экстремистских материалов. - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20170301/46094.html#sthash.SmAxUtB1.dpuf

Дебилы! Идиоты! Это ж самый настоящий террор, прям 1937 год! Без суда и следствия и понятые были непонятно кто и откуда! Не было никакого звонка, все отслеживается, все анти анти анти анти-определители номеров обходятся и никакой анонимности теперь нет и не может быть!





Что, анонимус в маске анонимуса звонил с таксофона вне зоны видеокамер наружного наблюдения и исчез?! По закону, должен быть потерпевший от учения Свидетелей  Иеговы и его заявление, суд, решение суда об обыске, выдача ордера на обыск. И если не открывают, можно залазить тогда через окно.

Короче говоря, на самом деле экстремистами стали сотрудники МВД и ФСБ, так как они нарушили Конституцию РФ, пункт 28.

Пора легализовать пастафарианскую церковь, но не дадут, жрать макароны скоро запретят.

Короче, наши чиновники как всегда дали команду прокуратуре, ФСБ И МВД, а те сломя голову, даже не вытерев рот после обеда побежали задерживать и проводить обыск, арестовывать и штрафовать!

Итак, дорогие ФСБ и МВД, если вы меся читаете, то как надо было правильно поступить:


  1. Засылаете своего человека в секту, тот расстается как идиот с некоторой суммой денег больше чем 2000 рублей, оценивает это как экстремизм, который вынудил отдать им деньги под воздействием непреодолимой силы на якобы пожертвование.

  2. Этот человек пишет заяву, что мол так и так, обманули меня камрады! Секта!!!

  3. Суд, разбирательство, проверка финансовой составляющей, а там можно увидеть, как глава группы/ячейки секты просрал все деньги на баб и ресторан, купил себе новенький телефончик!!!

  4. Вуа-ля! Можно капать и все остальное.

Либо если мозгов нет и нет желания заниматься этим аж недели 2-3, то извините, по анонимному звонку в суд, судья решит - проверять их, потрошить ли их книжные полки, носители информации, и тогда с ордером на обыск вперед ломать дверь, разбивать окна! Суд экстренно можно собрать и выставить выгодное решение всего за полчаса, не более. Но все будет по закону.

Да, Свидетели Иеговы редкостная секта, их иногда хочется уничтожить, но ОНИ РАЗРЕШЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ! Или меняйте уже конституцию и ломайте весь народ, запрещая все то, что тебе не нравится, как было в 1920-х годах, когда уничтожали народ миллионами, или как 10 миллионов было убито по непонятным анонимным доносам друг на друга.

Короче говоря, виноваты гомосеки во всем этом. Бардак творится на местах у нас. То, как варварски сделали обыски без ордера, без суда и следствия - надо подавать встречный иск о неправомерных действиях силовиков, возмещении материального ущерба, иск о моральном вреде, иск о защите достоинства, иск о подложных материалах и доказательствах, что на тех дисках и носителях информации должны быть отпечатки пальцев как раз тех представителей секты/ячейки/идиотов/бизнесменов и все иски можно выиграть.

Короче, Дядя Вова, бардак в нашей стране творится, неконтролируемый! Решите этот вопрос, чтобы конституция не попиралась и было все по закону и с судом и следствием. Аха да, лучше просто запретить секту Свидетелей Иеговы во всей стране, ибо они реально - БИЗНЕС, но не так, как было сделано на днях.
Tags: идиотизм, религия, суд
Subscribe

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments