dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Почему нельзя ТОПам и директорам заниматься экстримом

Инвестор сказал, чтобы никакого экстрима у тебя не было. И если устраиваешься на высокооплачиваемую должность, а так же должность директора, то в хобби должны быть такие виды как: коллекционирование монет/марок, чтение книжек, можно еще пение в караоке приписать.

Никто и никогда тебя не возьмет на хорошую должность, если в хобби будет: катание на лыжах и/или сноуборде (травмы, переломы, сход лавины), езда на велосипеде (травмы опять же), прыжки с парашютом (смерть), сплавы по реке (снова травмы и болезни, смерть), и тому подобные вещи, даже видеоигры нельзя указывать - геймеров в топах не любят.

Почему?

Доказывать к сожалению не придется: http://pikabu.ru/story/kris_kasperski_pogib_4886753

Николай Лихачёв aka Крис Касперски разбился при неудачном прыжке с парашутом.

Крис Касперски — российский IT-журналист, программист, автор множества книг и статей, посвящённых взлому и программированию. Наибольшую известность получили книги по ассемблеру. Писал в такие журналы, как "Хакер", "Компьютерра", "Системный администратор" и др. До 2008 года жил в родном селе в Краснодарском крае, потом переехал в США. Помимо деятельности в сфере IT, увлекался оружием и экстремальными видами спорта, чему посвящал множество постов на форумах и в блоге.

Кстати, я коллекционирую монеты, но в последнее время забросил дело сие, ибо как только углубляешься в правильное коллекционирование и начинаешь понимать что такое proof, то понимаешь, что твоя коллекция унылое говно и что-то хоть стоящее, так это монета в запайке, которую вскрывать нельзя. К тому же рынок наводнили подделки, впариваемые задорого, а хорошие наборы монет за дешево купить можно на нумизматике.ру, и дорогие только пруфы, остальное металолом. К счастью, я иногда их дарю, народ иногда оценивает хорошие подарки из серебрянных редких монет.

Tags: нумизматика
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments