dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Милые женщины, вот и настал праздник 8 марта!

[ох, как я не рекомендую читать этот пост женщинам!]Праздник тщеславия и унижения мужчин, праздник, когда женщины хотели равноправия и вышеправия среди общества и в основном с мужчинами.
Иметь право вести аморальную жизнь и работать самостоятельно на заводах, фабриках, иметь те же профессии, что и мужчины.
Вы можете праздновать праздник, когда во всем мире в преддверие праздника продажи страпонов в секс-шопах увеличиваются в 10000 раз, ибо много очень женщин хотят быть мужчинами и главами в семье.

Что ж, когда-то, 8 марта вам это право дали. Теперь вы можете взять это право и идти с этим правом в одиночку. Вы можете жить независимо и самостоятельно, даже детей можете иметь без мужа, и сразу же нанимать нянечку или отдать своего ребенка в ясли-сад, где как вы думаете он будет набираться опыта и "внедряться в общество", где из вашего ребенка сделают послушное чучело, которое будет внедряться в то общество, в котором мы сейчас живем, с 1 года жизни!
Вы можете так же жить и быть одинокими, быть замужем и делать аборты, идти на работу и иметь собственные деньги, независимо от того, что муж приносит деньги в семью - у вас всегда останется свое ЭГО, на которое вы будете спускать СВОЮ зарплату, чтобы быть краше и желаннее незнакомым мужланам на улице, которых вы даже и не заметите. Вы так же можете завести любовника, ибо НА ЭТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО! Вы можете спать со своим мужем, а можете сказать, что голова болит и сказать, чтобы тот трахнул себя сам.

Да, этот праздник тщеславия, когда женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки, пену для бритья и дезодорант освежитель воздуха на толкане с запахом неведомой фигни, а потом ждут на 8 марта что-то сверхъестественное, невыносимо дорогое, ибо ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!

Так что, дорогие женщины, если вы так любите праздник 8 марта в том виде, в котором его сейчас празднуют - празднуйте, вы же этого ЗАСЛУЖИЛИ, ибо вы родились ДЕВОЧКОЙ!!!111 Вам ничего не надо делать, чтобы нажраться в хламину в данный праздник и унижать всех мужчин, особенно тех, кто вас любит.

А теперь с этой мыслью, ЖИВИТЕ!
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments