dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Отдохнул, поспал, и снова за работу

Сегодня дали аж 70 кг копченых обрезков иеще сделал брынзу из 300 литров молока. Получилась более плотная, чем вчера, ибо больше нагрел молоко. Посмотрим как будет в итоге киснуть и делать сыр буду уже завтра.
Натягался, намотался, приехал наконец-то домой довольный. Следующее молоко буду брать в понедешьник, пока этот сыр сделаю. Надо выходить на 300 литров через день.
Тело не так сильно уже болит, чем было ранее, уже поднатренировался, а то было так, что утром сжать кулак немог от боли, теперь же все намного легче. Похудел сразу на 3 кг, это лучший фитнес,тренировки и занятия, это вам не гиря и не штанга - захотел слез, захотел перестал заниматься, а сыр неет, начал вытягивать нить из горячей массы - будь добр довести все до конца! Устал? Ну отдохни пару минут и принимайся за следующий маток сыра.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments