dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про Vogue кафе

Что я могу сказать, так это то, что был там, ужинал и...мне не понравилось. Что до истории про большие траты на ужин http://gmichailov.livejournal.com/1193735.html так там бухло просто дорогое. Любой каприз за ваши деньги.
Я не понимаю всей истерии про чаевые, ЗАЧЕМ РАСЧИТЫВАТЬСЯ НАЛИЧНЫМИ  за ужин в кафе на такую сумму. Я не видел ни одного человека при деньгах, чтобы за большой счет расчитывался он наличкой. Только карта.
он не заметил, как выложил на стол все имеющиеся в кошельке купюры
Честно говоря, история попахивает...да, говном и фейком, поэтому она так разлетелась во всех тырнетах.
Вообще, вы хоть раз видели пачки 5000х купюр? Вы понимаете,что 500 000 рублей - это 100 штук, сто штук резаной бумаги толстые.
Да вы знаете, что мой бумажник, кожаный, большой, подарил инвестор лет пять назад на новый год и который выглядит до сих пор как новый, вмещает в себя максимум  150 000 рублей в сложеном виде и...каюсь, в разложеном влезло 600 000 рублей однажды. В остальных случаях использовал уже сумку.

Вот я не верю, что тип из истории наклюкался в Vogue cafe и не смог посчитать и выложить правильную сумму. Для таких как он есть черные карточки, называют еще Блэк кард, черные такие виза или мастер кард.

И да, что за безвкусица бухать в Вогуе кафе? Стремно же там...

Короче, говно.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments