dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сладкая брынза

Сегодня смотрю на то, как я сделал брынзу из сладкого молока и вижу, что выход получился не очень. Почему? Нужно больше кислотность молока, чтобы сделать из него брынзу и в итоге будет лучше выход сыра.
Сейчас что я сделал брынзу - много жира и белка остается в сыворотке, сыр выходит с очень маленьким плюсом, что не есть хорошо, нужен хороший плюс, а его нет.
Следующий раз в молоко я добавлю немного кислой сыворотки, но ждать уже нельзя будет, надо сразу же делать сыр уже.
Попробую на небольшом количестве молока.
Tags: производство сыров, сыровары
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments