dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сладкая брынза

Сегодня смотрю на то, как я сделал брынзу из сладкого молока и вижу, что выход получился не очень. Почему? Нужно больше кислотность молока, чтобы сделать из него брынзу и в итоге будет лучше выход сыра.
Сейчас что я сделал брынзу - много жира и белка остается в сыворотке, сыр выходит с очень маленьким плюсом, что не есть хорошо, нужен хороший плюс, а его нет.
Следующий раз в молоко я добавлю немного кислой сыворотки, но ждать уже нельзя будет, надо сразу же делать сыр уже.
Попробую на небольшом количестве молока.
Tags: производство сыров, сыровары
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments