dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мда, что будет, если говорить банкам правду?

Помните, как Альфа-Банк сказал, что я достоин 30000 рублевой кредитной карты? Так вот, пришел Тинькофф банк карта, лимит не говорили и не писали, но когда получил карту и посмотрел ее лимит, то...мне доверили всего 27000 рублей на сегодняшний день! И при том, что у Тинькофф Банка % просто драконовский, что я подумываю заблокировать и вернуть им карту обратно, даже ни разу не попользовавшись ею, ибо с такими тарифами, только всем подряд карты выдавать.

Видосик в тему, прям про меня, всю правду сказал, но на ту правду и получил лимит кредитный)))


Думаю продать за 50-60 тыс рублей холодильник на 92 м3, хотя, не знаю, сейчас камера мне не нужна - не тот объем сыра, а та же мощность, но новый - 210-250 тыс рублей, что имеется у меня холодильник. Брал сие б/у за 80 тыс рублей почти два года назад:

Вот такая дилема. Ни туда, ни сюда, надо выход нам искать...как бы землю мне купить. Жигуль что ли продать? А на меркури не привезешь прицеп с молоком, АКПП не позволяет тонну тащить, как на жигуле, а всего 378 кг...
Tags: зло во плоти, кредиты
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments