dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сделал сыр, около 30 кг

Немного устал, спина не так сильно болит, но жажда....жаждааа... ПИТЬ!!! Жир по ходу начал расщепляться на воду и углекислый газ, попутно высвобождая энергию.

Объем в два раза меньший я месяца 4 назад делал в горах около 12 часов или даже больше. Уставал жутко, язык висел на плече. А сейчас я похудел в итоге на 5-6 кг от веса, который держался у меня лет 5-7.

Вот такими этапами надо все больше и больше делать объем и не за горами, когда я сам буду делать красивый сыр матками по 10-15 кг за один раз. Главное не садиться на допинг в виде энергетиков, кофе, и прочей дряни, как это делают множество сыроделов, что в итоге больные почки и сыпятся зубы.
Tags: занимательные упражнения, как быстро похудеть, спортзал
Subscribe

  • Проявление атеизма в интернете

    Если ты скажешь, что ты христианин - тебя запинают в интернете, а в реальной жизни начнут придираться к тебе прилюдно, чтобы как можно больше…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Встреча со свидетелями Иеговы

    Если кто не в курсе - я христианин и к тому же в моей родословной не было атеистов от слова совсем. Т.е. с детства в церкви, с женой познакомился…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments