dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Торопилы по жизни, тормоза за рулем, идиоты вокруг банкомата - три истории за час!

История первая: Клиент звонит и говорит о том, что срочно надо сделать ему сыра с красным перцем. Хорошо, довязываем, фасуем в пакеты. Звоню и говорю, что этикетки закончились, кинь 1000 рублей мне на карту. Номер карты скидываю через смс. Проходит полчаса...приходит смс о том, что 1000 рублей перевели и...баланс 0 рублей. Вернее номер карты другой, золотой от сбербанка, которая на тот момент имела баланс равный минус 3500 рублей. Теперь она имеет баланс минус 2500 рублей, ибо я в январе не оплатил ее годовое обслуживание, ибо голдовая и дорогая. зВОНЮ И ГОВОРЮ, ЧТО ЗА ДЕЛА!? Я ЖЕ ДАЛ НОМЕР КАРТЫ правильный, а не старый! Говорит, что дал номер карты моей своему напарнику, а тот ранее мне уже переводил и сказал, что знает мой номер карты.

История вторая: Ехал сегодня по городу за рено, она спокойно ехала 80 км в час минимум, т.к. я ее еле догнал, спешил. И вот перекресток и светофор. ТОРМОЗ за рулем тормозит на ЗЕЛЕНЫЙ цвет светофора и останавливается. Останавливается полностью!!! Ии...светофор через секунды две начинает мигать, зеленым... А он уже стоит.
Водятел увидел циферки светодиодные, где было ему сообщено, что осталось секунд 5-6. И этот тормоз остановился. Полностью. И ждал весь красный светофор.
Скажите мне, что за идиоты в нашей жизни ездят по дороге?
За рулем был дед.
АААААААаааааааааааааа!!1111111111
История третья: Остановился у банкомата, вышел, очередь 1 человек перед банкоматом тупит, и 1 за ним. Стою, жду. Спрашиваю следующего ждущего, не быстро ли он? Говорит что быстро, но...смотрим на тупящего у банкомата с бумажкой и МЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕНННОООО тыкажющего по экрану. Передо мной мужик сдался и с матом уехал к другому банкомату. Я еще ждал нашего тормоза. Потом этот тормоз выдает фразу: "Блин! Не та карта!!!" И разворачивается, идет в машину за другой картой. Я быстро к банкомату ии....он не принимает и не выдает деньги! ААААААААаааааааааааааааааааааАААААААААААААааааааа!!!!!!111111111111111
________________________________________
В итоге я потерял 1000 рублей, т.е. свою прибыль, так как клиент перевел на старую карту со словами: а у меня уже есть твой номер карты, зачем вбивать новый номер?
Как же надо быть таким паскудой то а? Ошибку никто не признает свою здесь, и в глаза будут говорить: А ЧО?
На месте когда я ему уже отгрузил его несчастные срочные 201 штуку сыра, он снова попытался перевести мне со своего сбербанка онлайн остальную сумму. И не смог, тупит во время перевода, после вводаномера карты, и не переходит на подтверждение платежа. И с телефона с 4G интернетом от МТС. Раздал ему свой интернет от Мегафона и тогда программа сбербанк онлайн сработала. Говорит, что был в Адыгее, в другом месте и так же пытался сделать мне перевод и не смог, так же с 4G интернетом от МТС.

МТС, вы дебилы. Что вы сделали с защищенным протоколом связи?  И что теперь? Потратить еще 2500 рублей чтобы у меня была и классическая карта местного банка Виза Аэрофлот Сбербанк и золотая карта московского банка Виза Аэрофлот Сбербанк? Золотая карта выгоднее только тем, что за каждые 50 рублей дают 1.5 мили Аэрофлота, а не 1 милю Аэрофлота. Ну и если я уж буду продавать за наличные в Москве сыр, тогда она может быт ьи будет нужна мне, а так - она не нужна мне по идее сейчас.
Tags: идиоты вокруг нас
Subscribe

  • Дружба

    Что делать с другом korovindima, который не пригласил тебя на свою собственную свадьбу? Прошло 4 года, и только сейчас я понял, что он…

  • Про друзей

    И вот закончилась очередная веха друзей из прошлого. Снова я пытался восстановить потеряные дружеские отношения с человеком, но, эта попытка…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments