dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сварил сыр, кстати на удивление быстро все сделал.

Всего за 2 часа около 36 кг (была брынза из 360 литров молока - 6 бочек по 6 литров).
Но, сегодня утром пальцы рук болели почему-то. После варки сыра как всегда болит спина, но, быстро уже проходит все.

Тренеруемся дальше. Сыр получился впервые один маток вообще очень тоненький, а не франкенштейны толстые, как бывают у меня часто.

Все же без проблем не обходится - в конце все равно одна-две нитки рвутся и начинают мешать доделывать до конца вытягивание сыра в горячей воде.
Tags: производство сыров, сыровары
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments