dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Тинькофф лезет из кожи вон, чтобы только я начал использовать их карту))

А я не использую ее, мне не нравится их процентные ставки и еще дополнительно НУЖНО заплатить годовое обслуживание, сразу же с первой проплаты, на любую сумму 590 рублей. Как говорится, мы своего не упустим, даже если вы вовремя будете платить весь беспроцентный период.


Да, я дальше пользуюсь разбитым телефоном. Дальше пользуюсь полуноутбуком, с подключенным внешним монитором, т.к. официальный ремонт его на 15 тыс. рублей тянет, как говорится, с говном, но мне и так хватает платить одну кредитную карту.

Итак, кредитный лимит Тинькофф поднял, а сегодня прислал письмо о том, что делает мне скидку аж 5% годовых!!!

Дмитрий Валерьевич, здравствуйте.
Весной тает не только лед, но и процентные ставки.

Чтобы пользоваться кредитной картой стало еще выгодней, с 29.03.2017 мы снизили для вас процентную ставку на покупки на 5%.

Нет октябрята, мне вы не подходите. Буду ее закрывать. На закрытие оказывается отводится аж 30 дней и все 30 дней будут звонить и предлагать не закрывать карту и начать пользоваться. Попробую делать больше сыра сейчас и продам холодильник, запросил 60 тыс рублей, покупатель нашелся и есть, за 50 тыс рублей готов сразу заплатить, 60 тыс рублей мнется.

Хорошая кредитная карта может быть если, она бесплатна в годовом обслуживании, % ставка после бесплатного периода составляет не более 20% годовых. Все. Все остальное зло злейшее.

Получить карту Тинькофф.Банк с дополнительным бонусом от меня можно по ссылке: https://www.tinkoff.ru/sl/APqz6x9AbuZ

Tags: деньги, кредиты, тинькофф банк
Subscribe

Posts from This Journal “тинькофф банк” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments