dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Да это же уже до смешного доходит!

Второй клиент, но на этот раз уже старый, второй в моей жизни клиент, которому я сделал сайт в 2008 году еще. В 2012 году переделал на свою админку (ибо был без нее вообще) и чуть-чуть поменял дизайн, на совершенно новый отказался тогда, так как посчитал, что народ уже привык к старому дизайну и его надо чуть-чуть улучшить и все. Сам сайт сейчас: http://grand-servise.ru

Итак, пишет мне о том, что сайт бы продвинуть в поиске. Я его продвигал в 2008-2009 годах и с тех пор он висел в топе по многим продажным словам, с которых он и кормился. Но, есть но...
Дим а у тебя время бывает свободное? Сайт покрутить?
Парень который занимается все делает
Просто я думал он в Москве будет с ним проще, но он вообще не понимает меня, либо я к тебе привык)))


Короче, пытаюсь зайти на сайт - мой логин-пароль удален, все остальные логины в т.ч. моего друга программиста - изменены пароли. Ну а так, как мы же знаем, где и в какой таблице mysql хранится логины и пароли, то я взял и с другого сайта вставил логин и зашифрованный пароль, который я сам знаю (а как вы думали воруют логины и пароли с сайтов и баз данных?)
Добавил себя и зашифрованный пароль в БД:

В итоге, хорошая вещь логи, сразу видно, что и сколько и какой деятельностью занимался. Парень тот по-немногу ковырялся раз в квартал, и получал деньги. Продвижением же не пахнет от слова совсем. Так что, парень зарабатывал деньги, делая видимый фронт работ, который от него требовали.

Думаю на 10 тыс рублей в месяц поставить этому старому клиенту таксу с предоплатой и попродвигать минимальными средствами этот старый-старый сайт моего второго клиента. Первый клиент на пенсии и с инвалидностью 2й степени сидит в Сочи и смотрит на Черное море.

Вот и решение проблемы как вытащить деньги из Миралинкса, которые я заработал на партнерской ссылке и как закрыть кредитную карту Сбербанка.

Все сводится к тому, что народ начинает считать деньги ибо их становится мало и вникать в те услуги, за которые они платят, а результатат просто нет.

АПД: посмотрел позиции, последний раз я на его сайт заходил 11 января 2015 года, т.е. более 2-х лет и смотрел позиции, результат не айс:
Tags: как поднять немного бабла, продвижение, продвижение сайтов, старые клиенты
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments