dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Кто такой ПРОГРАММИСТ? отвечает абсурдопедия....

Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга - интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний, которые, по его мнению, несут определенный сакральный смысл с точки зрения дьявольской шайтан-машины, иначе называемой компьютером.

Программирование является крайне антисоциальной болезнью. Поражённый этим недугом индивид отдаляется от общества, перестаёт интересоваться окружающим миром, семьёй, развлечениями. Отдаляется от друзей, которым находит замену среди себе подобных. Со временем программисты обьединяются в закрытые общины с крайне безнравственными нравами. Их речь мало походит на речь нормального человека и на 90% состоит из сленга, что лишь усиливает диссонанс с обществом. Личная гигиена у программистов уходит в глубокий анус, одежда не меняется до тех пор, пока от нее хоть что-то остаётся, а волосы моются и уж тем более стригутся лишь по праздникам. Все вышеперечисленное является следствием тяжёлого душевного состояния программиста, но все это не может не сказываться на здоровье физическом. Отсутсвие физической активности, сидячий образ жизни и постоянное глазение в монитор выливается в артроз, сколиоз, склероз, тромбоз, понос и кучу прочих не совсем приятных заболеваний.

ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО РАННЕЕ ВЫЯВЛЕНИЕ НЕДУГА И ПРОФИЛАКТИКА ЗНАЧИТЕЛЬНО УПРОЩАЕТ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ НА ПОЗДНИХ СТАДИЯХ ЗАБОЛЕВАНИЯ СТАНОВИТСЯ И ВОВСЕ НЕВОЗМОЖНЫМ!

У меня истерический смех...все так и есть.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments