dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Уже не первый

Сегодня ко мне обратился за советом молодой парень, прям как я 3 года назад, захотел везти 50 кг адыгейского сыра в Москву и договариваться о сбыте. Развеял я его мечты о сбыте сыра в Москве без деклараций, без упаковки, без документов и сразу в торговые сети...или хотя бы на рынки.

И вот почему, 29 апреля 2014 года я уже поехал покорять Москву с сырами без упаковки, но их было больше и намного разнообразнее, фото кстати 29 апреля 2014 года:





Только одного копченого сулугуни было 24 кг. Я это точно помню. В итоге я раздарил сыр, котрый был сделан по моему заказу и мною лично оплачен из моих заработанных денег. Сыра на 30000 рублей в ценах, когда молоко было по 16 рублей за литр и доллар стоит 34 или 35 рублей. И вот, я приехал в Москву, и жрал его месяц, и дарил.

Вот такие вот мои начинания. Сказал парню этому, что его начало - это радиус в 50-100 км, и развозить 2 или 6 наименований сыра, желательно в вакуумной упаковке и с документами на все, с этикетками и объявленным сроком годности.

А ехать в Москву с 50 кг адыгейского сыра - деньги на ветер. А сегодня 19 апреля 2017 года, прям цикличность какая-то!!!
Tags: мой личный опыт, продажа сыров
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments