dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Алкоголики лакшерри

Заехал в бутербродную американского бренда в Армавире, решил утопить их гамбургер в житкости для прочистки труб. Сижу значит, топлю вредную еду с утра и наблюдаю за 3-я странными личностями, которые жрут водку и закусывают НАГГЕТСАМИ!!! В 10 УТРА! И один лицо не славянской наружности говорит громко мне: "ты чего-то мало поел, сходи еще возьми!".
Я что, алкашей же не люблю, пошел к менеджеру и сказал, что у вас тут водку жрут. Персонал побежал, я вышел. В ТЦ ничего путного не продается, решил узнать исход истории, зашел и спросил что сделали. Просто выгнали, алкашей уже распивших первую бутылку и закусив гамбургером, самым большим.

Вообще это штраф от 500 до 1500 руб по КОАП РФ,  а они просто выгнали.

Лакшерри алкоголики закусывают картошкой по-деревенски, чокаются гамбургерами и запивают водкой в 10 утра.

Subscribe

  • Хамы на дорогах

    Был вчера в Армавире, выезжаю из промзоны и первый светофор. Встал на красный перед стоп-линией и жду. Слева от меня по встречной объезжает один и…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Новый сервис ГИБДД

    Или кое-что о моей машине!!! Сегодня запустили новый сервис проверки на "небитанекрашенабабушкавцерковьездила". Я решил проверить свою…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments