dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Хитрожопый Тиньков, колл-центры Тинькофф банка и аутсорсинг

Посмотрел я тут интересную вещь, а именно - партнерский колл-центр от Тинькава, где он решил скинуть всю работу со своих удаленных работников, сидящих дома и пытающихся получить зарплату ислабо разговаривающих с потенциальными клиентами. Колл-центр конечно же в офисе намного интереснее, да и выплаты - меньше, в начале только на 100 руб в первые 2 месяца за кредитную карту с физлица дается премиальных больше.

На сайте гласит инфа, что всего 85 колл-центров, и я охотно верю, что там всего так и есть, и...все в основном ориентированы на физ лица: https://partners.tinkoff.ru

Сижу и думаю, а не открыть ли мне колл-центр? Работа по базе холодной - все заявки с сайта летят в базу и ты уже их обзваниваешь.

Отставил заявку, быстро перезвонили, пообщался, позадавал вопросы. Да, расчетные счета на ИП и юрлица выплаты намного больше и интереснее, при чем поэтапные, клиент за тобой на несколько дней закрепляется. А тут еще новая эра онлайн-касс на нас движется, тут nemihail в бешенстве, что ему продали говно на скотче от Сбербанка, а Тиньков еще не дошел до реализации онлайн-касс, так что, самое перспективное, и одновременно сложное - это конечно же работа не с физиками, а с юриками и ипЭшшниками))

Пообщался, сказали, что переведут на другого менеджера, который пообщается со мной отдельно еще.

Теперь вопрос: яйца в одной корзине нельзя держать, правильно? Да. Партнерский колл-центр как я понял лучше всего открыть на ИП, а не ООО, и 6% от валового дохода.

Ах да, минимум 5 человек в колл-центре должно быть. С арендой офиса в моем городе проблем не возникнет точно.

Как идея? Стоит начинать? После запуска передать управление колл-центром довереному лицу, ну и немного поднять на этом бабла. А в реальности, с теми выплатами на открытие р/с - прибыльнее, чем сейчас я сыром занимаюсь. Может и брата своего пристрою в этот колл-центр как управляющим и следящим, чтобы не мастурбировали на рабочем месте, сам сказал мне перед отплытием, что хотел бы работать на Тинькова дома за 15-20 тыс руб, ах да, я в курсе сейчас про обиженных "рабы не мы" на Тинькова, тема давно в интернетах сралась: http://www.banki.ru/services/official/bank/response/7267612/ - вот и поэтому Тиньков на аутсорс и решил все выкинуть, ибо сидят по домам и дрочат, а хотят кучу бабла, ибо в офисе, в 5-м сразу когда работаешь в одном помещении - уже не подрочишь, а просто будешь вкалывать.

Что есть гут. ЗЫ: карта кредитная Тинькова лежит, я ее так и не активировал, хватит мне и одну кредитку гасить. С открытием нового колл-центра придумаю как купить простые ноутбуки и мебель, а аренда и вовсе 5 тыс руб в месяц тут снять 10 м2 спокойно можно, как бы не больше.

Получить карту Тинькофф.Банк с дополнительным бонусом от меня можно по ссылке: https://www.tinkoff.ru/sl/APqz6x9AbuZ
Tags: банки россии, как поднять немного бабла, тинькофф банк
Subscribe

Posts from This Journal “тинькофф банк” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “тинькофф банк” Tag