dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Трендовая русофобия

Как вы знаете, я про политику не пишу вообще или совсем чуть-чуть в своем блоге, и поэтому у меня нет желтого говна, на котором становятся топами в ЖЖ и в общем мегапопулярными.

Короче говоря, о чем я пишу? Да о том, что белорусы решили пожрать говна, хотя я и сам вроде как на половину белорус хотя белорусом себя не считаю, но все же:

В Белоруссии выпущена монета, посвящённая антироссийскому восстанию


«Город на аверсе воплощают ратуша, герб место и знаменитый призыв могилевского бургомистра Иосифа Левановича «Пора! Пора!». Эти слова относятся к XVII веку, когда во время великой 13-летней войны между московитами и Речью Посполитой могилевчане освободили от оккупантов свой захваченный город. Сигналом к началу восстания стал этот отбитый на монете возглас бургомистра — «Пора!», — пишет белорусское националистическое издание «Наша Нива».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/20/v-belorussii-vypushchena-moneta-posvyashchyonnaya-massovomu-ubiystvu-russkih

Речь Посполитая если кто не помнит - это пшеки, шляхи, поляки, которые так же очернили не только мою национальность. Так же было и смутное время и двойные монеты руско-польские, много короче говоря было говна со стороны поляков. Вот и теперь, прикидываются белорусами, хотя в реальности такой нации нет и не было, и развивают русофобию. Так же как и нет украинцев - мова украинская это смесь русского с польским, как и белорусский язык - это смесь разных языков. Вон в одном Дагестане 5 наречий официально только дагестанских языков, плюс русский - и все, а все они - даги.

«За день в Могиле было убито около 7 тысяч русских, и за это польские власти вернули городу отобранное Магдебургское право, а также придали новый — современный — герб», — отмечает, в свою очередь, портал vitebskcity.info.


Поэтому я не люблю хохлов, презираю русофобию, не люблю политоту. Почему? Потому что политика - это бизнес. Ничего личного.
Tags: политота
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments