dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про то, как ездить в Курганинске бухим постоянно и не платить штрафы

Сегодня за своей драной кошкой приехал, думал, может наш бухарик приедет и все же доделает мою машину.

Открыла его мама, моя машина стояла в гараже. Забор воздуха собран, оказывается его папа решил все собрать. Предыдущую ментовскую ауди собрал бесплатно и отдал. На моей сейчас не смог правильно воткнуть генератор, рука не пролезла. Забор воздуха собран не до конца - некоторые шланги не подключены. Масло из АКПП вытекло в неизвестном объеме - надо менять сальники от шрусов на АКПП, лет 5-6 назад в Москве менял за 3000 рублей вместе с работой.

Аккумулятора моего не нашли - и след простыл, новая Varta.

Начал спрашивать, в чем дело и где наш механик-бухарик. Оказалось, что за то, что его не штрафуют, прав не лишают - он всем ментам в городе ремонтировал машины. Всем. Дошло до того, что кум-брат-сват ДПСника ремонтировались у него бесплатно и дошло до наглости такой, что даже за запчасти перестали платить. А что? Хочешь бухой за рулем ездить? Ремонтирую все машины что приезжают!

Вот так и спился паренек, старше меня на год, а в жизни - ни семьи, ни жизни, и ребенок которого случайно сделал в 18 лет - живет где-то не с ним и не видится даже.

Хватит бухать.

Машину сказали, чтобы забрал как можно быстрее, и лучше всег оотбуксировал на мастерскую другую, чтобы все проверили за 1.5 года стояния на открытом воздухе, проливном дожде, все резинки и т.п. Замена масла и т.д.
Tags: идиоты вокруг нас, как быстро потерять деньги, ремонт автомобиля
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment