dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сходил, прогулялся, в пятерочку зашли

С женой пошел прогуляться. Прогулялся по набережной канала им. Москвы и в магазин зашли, в Пятерочку. Все хорошо, нормально, но бананы плохие - безвкусица какая-то. Нектарины и персики маленькие, ну и цены соответственно - маленькие. Как я понимаю они берут овощи и фрукты пониже сортом (размер и качество выращенной продукции), и поэтому мелкие цены. Мне очень не понравилось, что на входе распечатали на А4 и написали: в субботу и воскресение скидка на алкоголь - 40%, шел мимо - на водку - это мне противно стало, вот кто спаивает наш народ - чтобы по выходным безбожно бухали... А мы тут рекламу антиалкогольную смотрим, а приходя в магазин - покупаем алкоголь. Спрашивается, какой толк? Нужно чтобы вовсе прекратили продавать сильноалкогольные напитки. Считаю нужным запретить всякую рекламу алкоголя, даже в магазинах.
Нашел прикольный рекламный ролик:


Реклама магазина Пятерочка
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

  • Апнул навык алхимика

    3 недели подряд, как началась жара, масса начала пыхтеть, говорил фермеру, что проблема в молоке ибо молоко уже кислит. Вносить фермент начал раньше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments