dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"А у этого флагмана, еще лучше звук, чем у предыдущего, смотрите какой чистый!"

Итак, я немного срукожопил, когда менял экран на своем телефоне и повредил верхний динамик, он же разговорный, он же и все остальное. А нижний нет - с ним все нормально. Тогда я дополнительно еще удивился тому, что динамик находится сбоку и он, прямоугольный, а щели для звука вообще сделаны для красоты и только.

Заказал на известном кетайском супермаркете, аж за 49 рублей и 52 копейки, доставка правда 123 рубля, но это не главное.

А главное то, что деталь достаточно унифицированная, и применяется в разных других смартфонах. И, если я смог купить динамик в розницу чуть меньше одного доллара, у меня закрадываются странные сомнения на наших главных обзорщиков техники типа Эльдара Муртазина и остальные говноблоггеры. Детали достаточно унифицированы, используются разными компаниями, клепается все в кетае, и...нет понятия "плохой звук". Есть понятие "руки кривые".

Теперь отзывы о телефонах не имеют никакого смысла.
Миф об оригинальной и хорошей технике в моем мозгу начинает постепенно рушиться. Для начала то, что в супер-ноутбуке, сделанном в Германии, руками пусть и турков, но при полном социальном пакете и с бесплатными обедами и перерывом на целых 30 минут... в то время, как матрица была сделана в Китае и на заводе Самсунг, ибо Сони в свое время слила все разработки самсунгу, чтобы не делать жк-экраны, ибо производство дорого, и чего бы не делать руками корейцев, ибо япошки хотят обед на целых 35 минут и обед с рисом и суши! Вон, в кетае все сделают на коленке!

Ну да, мой телефон теперь правильно звучит, и я доволен и счастлив. А разница в технике начинает стираться, ибо все имеет искусственное устаревание и ограниченный срок службы, чтобы мы хомячки, читали обзоры на новые мобильные телефоны от Эльдара Муртазина и бежали за новым в магазин...у него ЗВУК ЧИЩЕ!!!
Tags: ремонт, телефоны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments