dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Фильм "По соображениям совести"

Большего дебила я в жизни не видел. Целый час... Просто клиника. Я все понимаю, но, адвентисты седьмого дня на голову стукнуты.Хоть нам протестантам и проходится их терпеть, так как они являются христианами, но, тупят ребята.

Если они так свято соблюдают субботу, не едят мяса, то это не по-христиански. Субботу святить - это по-еврейски, которые распяли Христа и до сих пор ждут Мессию и придет Антихрист. Если не есть мясо - это вообще идиотизм - это тупое веганство.

Итак, солдат, который боится как огня оружия, идет в армию стать санитаром, из его рожи делают котлету на подготовке. И он падла не отказывается! И ради чего?

СЕЯТЬ ДЕМОКРАТИЮ НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

Эх, чел считает себя христианином. но Библию вообще не читал - там такое месиво кровавое в ветхом завете...а есть еще неканонические книги, так там то, что написано, как в фильме русском про Чечню "Чистилище".

Не понимаю, за что фильм взял оскар? Там же нет нигера гомосека, которому не дали пердолиться в задницу с другим нигером гомосеком в магазине, ибо "страсть к говномешению настигла их вдруг внезапно".

И да, я только полфильма посмотрел, фильм говно. Не рекомендую. Фильм про то, как христианин адвентист седьмого дня решил помогать своим соотечественникам сеять демократию на другом конце света, во имя святого доллара, дяди Сэма и призрачной демократии (и кстати посеяли гады, сбросив две ядерные бомбы на Японию. а япошки теперь этого не помнят - это сбросили кто-то там, н оне Дядя Сэм - мозги сожрала радиация). И...если ты идешь убивать, чтобы посеять демократию - это грех. Если ты защищаешься или защищаешь своих родных и близких от человека несущего смерть - это не грех. Получается, что наш герой-полуумок из фильма - христианин. Но полуумок.
Tags: обзор, фильмы
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments