dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ведение группы ВКонтакте и навязывание услуг

Только начал рекламировать группу, так сразу в личные сообщения полезли предложения о "раскрутке" группы закидывая туда ботов с фермы.
Но один запомнился сильно, будет похлеще, чем консультант в салоне МТС.

Т.е. я делаю все неправильно, надо всего лишь навсего дать ему 10000 рублей и он нагонит мне кучу ботов в количестве аж 1000 человек!

Не давайте таким шарлатанам денег. И ботов не покупайте. Занимайтесь тем, чем вы умеете заниматься, постите все то, что относится к вам и вашей группе, народ, которому будет это интересно - будет подписываться. Попробуем так же постить не сразу "Оптовый прайс скачать", а что-то интересное, а прайс уже приложением. Главное не просирать деньги как это делали девочки из "Ашманов и партнеры".

Так же моему дистрибьютеру стало интересно сделать пост в группе "Типичный Краснодар", админ которого запросил с меня ни много, ни мало - 3500 рублей за один пост. В то время, как Киномания с 10 млн человеками в подписчиках - стоит аж целые 10 тыс рублей пост через биржу.

Посмотрим эффект на дешевых и густонаселенных группах вконтакте, где тусуюется как раз наш контенгент - от 40 и старше!)))
Tags: вконтакте, маркетинг, поиск сбыта, реклама в вконтакте, социальная сеть
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments