dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Местные рабочие и работодатель

Приехал с сыром на точку, где его продают больше всего и где я общаюсь на прямую с собственником. Спросил где его ребята-октябрята-продавцы, ответил просто: "уволил всех!"
Оказывается при хорошей зарплате на руки ребята решили, что они недостаточно много зарабатывают и начали давить на него со словами: "плати нам больше! Вон какой у тебя оборот хороший!"

И он их уволил. Один пошел работать в теплицы с 5 утра и до 5 вечера по 100 рублей в час, второй пошел вешать кондиционеры (есть огромная разница быть на кондиционере и под ним). Третий неизвестно куда делся. Сказал что брать на работу теперь будет парней женатых (официально) и с детьми, все эти молодые хотят много денег не напрягаясь и считают чужие деньги.

Чем отличается женатый от сожительствующего? Ответственностью. А с ребенком - двойной ответственyостью и лучшим интеллектом.

Я в корне с ним согласен, так как те раздолбаи чnо работали у меня - наиболее нормальные были только женатые и с детьми, но их было 1 к 10. И это было плохо.

Вот так ребята просрали работу с доходом на руки до 40 тыс рублей (в нашем то городе) под кондиционером круглогодичную, на работу сомнительной перспективы.

Tags: увольнения во благо
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments