dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Открой свою сыроварню всего за 105 тыщ рублей!"

Я аж поперхнулся от прочтения таких слов. Перехожу по рекламе, попадаю на сайт-одностраничник (ага, где-то есть повод меня кинуть!). Написано какие они отличные ребята, а чтобы получить каталог - надо заполнить формочку - телефон и электронная почта. ОКе, нате вам рабочий телефон и рабочую почту, посмотрим что такое они нам предлагают...

Ванна сыродельная на 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) литров молока - 105 тысяч рублей! Бери пока не подорожало!!!

АФИГЕТЬ!
Что ж, утром мне аж 3 звонка на мой телефон. Пообщался, я им говорю, я тут в прошлом году продал ванну сыродельную на 2500 кг молока за 190 тысяч рублей, а покупал я ее за 195 тысяч рублей, и это пусть и б/у ванна, но она так стоит и имеет свою стоимость. Далее говорю, что данный ваш каталог с афигенной вашей наценкой, правда ведь? Не-не говорят, мы САМИ ВСЕ ДЕЛАЕМ! Да ладно! Я говорю, что ванна Д7-ОСА01 стоит без крышки 820 тысяч рублей, у них она стоит 875 тысяч рублей, а с крышкой...1050 тысяч рублей.

Пусть дальше клянутся, что я не дурак и они производители - одностраничники не внушают доверия, тем более такой способ выманивания почты и телефона.


Сто пять тысяч за кастрюлю емкостью 60 литров с мешалкой в центре из нержавейки...хм...самому что ли сделать? Надо бы в ООО Эковент К наведоваться на производство, там есть вальцы, народ, аргон, двигатели, с директором пойду пообщаюсь своим бывшим. Я не готов покупать кастрюлю по цене машины.
Tags: бизнес по-русски, оборудование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments