dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Жена послала на огород собрать клубники

И занять старшую дочку, пока она готовит ужин. После сбора клубники попросила взять с собой Дарю и с Ангелиной погулять, так как ужин еще не готов, а Даря не дает нормально готовить.

Кстати, Дарина в 10 месяцев начала уже ходить. Пусть не всегда, еще иногда ползает, но, встает и проходит по несколько метров спокойно с огромной улыбкой!

Итак. пошел я значит с дочками гулять. Поели черешни, поели гороха, что уже начал спеть на огороде. Пошли по улице - вишня уже переспевает, поели.Посмотрели абрикосы - и они уже начали спеть! Сорвали несколько штук и съели. Домой взяли черешни и абрикос. Что кстати удивительно - так рано начали спеть!

Пришли домой на ужин, а дети уже накормлены. Вот тарелка ягод, что собрали:

Короче говоря, ужинал я один.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments