dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Православные - меньшинство

Сегодня был в Зеленограде в церкви ЕХБ. Там рядом стоят 2 церкви - баптистская и православная - через дорогу. Наглядно можно увидеть кого больше, и какая церковь состоятельнее и самостоятельнее:
 
А теперь пусть мне православные скажут, что у них членов церкви 70-90% населения! Вот к примеру как отмечают пасху православные - 2 литра бухла в 40 градусов, пасхальным куличиком закусывают:

Протестанты не пьют на пасху и вообще не пьют. А кто пьет - тот не протестант, а либеральный православный или либеральный протестант, короче ничего хорошего.

А теперь вопрос: почему православные сделали свою религию ПРАВОСЛАВИЕ одной из мировых и "забыли" про христиан? Секта...что еще скажешь. У православных приход составляет несколько десятков человек в воскресение, а у протестантов - исчисляются сотнями.

Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments