dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Правильное приготовление стейка или шницеля

Дано: говядина
Нужно: нежное мясо, чтобы все жевалось хорошо
Получается: подошва обуви, которую я мечтаю сшить - износостойкая, упругая, красивая и вкусная. Но чтобы откусить ее - надо долго мучаться.

Купил на радостях мяса мраморной говядины по скидке, а как готовит жена - получается не айс. Я делал на сковороде - у меня получалось вроде как даже лучше (4 минуты обжарки с переворачиванием каждые 5-10 секунд с минимальным количеством масла и время дохода мяса около 5 минут), но то, что подают в ресторанах Москвы - особенно в стейк-кафе на Лубянке, у меня не получается.
Как быть? Как дома сделать без гриля и открытого огня?
Или все дело в Брянском корме и там коровы бегают на беговых дорожках, из-за чего мясо становится жилистое сильно?
Tags: мясо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments