dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Жуткая усталость

Вчера больше суток не спал, так как делал сыр. Заказ, который я почти сорвал. В понедельник просто не было у меня 70 кг сыра (700 литров молока), а дефицит молока сейчас есть, как ни странно, но у всех идут хорошие продажи сыра.

В понедельник сидел и смотрел на свои 36 кг сыра, которые никак не хотели превращаться в 70 кг, тем более что еще и коптить надо, весь сыр!. В итоге за вечер связал соломку по 80-100 грамм и продал ее уже в 10 вечера. Да, как ни странно я смог созвониться со своими клиентами и продать им готовый сыр!

Коптильни не мои, это вот так все выглядит, куча смолы на стенах и много много дыма, но зато результат - за 50 минут готовый копченый сыр! Вчера на них как раз и коптил. Все 70 кг вместилось и еще оставалось места немного.

В этот же вечер я договорился с другим сыроваром, который как раз и сделал мне 70 кг сыра, а деньги он потребовал наперед, вот поэтому выручку я всю без остатка потратил на предоплату сыра. Это кстати тот самый был сыровар на Гранте.

Приехал в 5 часов вечера я вчера и...лег спать. Я не ел всю ночь, утро и день. Приехал домой и просто не успел дождаться своего ужина, просто заснул. Мой ужин съела жена с детьми и тоже заснула в 7 вечера. Я проспал до 12 часов дня сегодняшнего.

Ну как проспал? Позвонил другой оптовик и сказал, чтобы в субботу утром был готов сыр по 100 грамм 3 вида и 40 кг (400 шт пачек).

Однако, усталость приятная - я теперь впервые за много времени смог взять что-то по предоплате, а не в долг. ЗА молоко что в воскресение было - отдам сегодня. Короче говоря прокрутил чужие деньги, но теперь есть деньги на производство сыра на субботу.


Tags: будни сыроделия, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments