После разговора о себестоимости сыра и сырного продукта, сказал, что оптом без доставки я могу им предложить настоящий сулугуни по цене в 350 рублей за килограмм, когда себестоимость его 280-300 рублей за кило, сыр же который они покупают по 210 рублей за кило имеет себестоимость в 160 рублей, но, там сыр сыром назвать сложно. Он плавится, на вид сыр как сыр, но не сыр.
Если вы едите в Сочи или любой другой курорт Краснодарского края, то любое блюдо с сыром, которое вы закажете - будет сделано из говна. Я не продаю ни одного килограмма сулугуни на побережье, никто не хочет покупать хороший сыр. Нужна маржа, а не вкус. Думаю только в дорогих...хотя я не думаю, и в дорогих ресторанах будет говно.
Не представляю, что везут в Крым...там вообще крахмал с пальмой наверное в перемешку, а не сыр.
Journal information