dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Сыр сулугуни в ведрах по 210 рублей за килограмм

Сегодня заявку с сайта получил и почти сразу же звонок из Сочи: "нам нужен Сыр сулугуни в рассоле,и копченный ,а так же интересен чечел белый и копченный. Так же интересна моцарела мини". - расстановка знаков препинания и ошибки в словах - не мои, это из заявки текст скопировал!

После разговора о себестоимости сыра и сырного продукта, сказал, что оптом без доставки я могу им предложить настоящий сулугуни по цене в 350 рублей за килограмм, когда себестоимость его 280-300 рублей за кило, сыр же который они покупают по 210 рублей за кило имеет себестоимость в 160 рублей, но, там сыр сыром назвать сложно. Он плавится, на вид сыр как сыр, но не сыр.

Если вы едите в Сочи или любой другой курорт Краснодарского края, то любое блюдо с сыром, которое вы закажете - будет сделано из говна. Я не продаю ни одного килограмма сулугуни на побережье, никто не хочет покупать хороший сыр. Нужна маржа, а не вкус. Думаю только в дорогих...хотя я не думаю, и в дорогих ресторанах будет говно.

Не представляю, что везут в Крым...там вообще крахмал с пальмой наверное в перемешку, а не сыр.
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Чистый четверг в России

    Смотрю хэштег #чистыйчетверг, вижу что народ воспринимает это так: красить яйца и печь куличи. В церковь второй раз в год сходите, посмотрите что…

  • Начало проповеди в церкви -жесть

    Воскресение в Тушинской церкви.... Больше всего жести - это фейсбук Но потом хоть не сильно страшная проповедь стала: Не люблю фейсбук.

  • Крутой театр миниатюр на Пасху

    Все действия были в виде теней: Все с озвучкой и музыкой А вот и сами актеры: Очень хорошо получилось! А вы все думаете, что Пасха это куличи да…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments