dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Сыр сулугуни в ведрах по 210 рублей за килограмм

Сегодня заявку с сайта получил и почти сразу же звонок из Сочи: "нам нужен Сыр сулугуни в рассоле,и копченный ,а так же интересен чечел белый и копченный. Так же интересна моцарела мини". - расстановка знаков препинания и ошибки в словах - не мои, это из заявки текст скопировал!

После разговора о себестоимости сыра и сырного продукта, сказал, что оптом без доставки я могу им предложить настоящий сулугуни по цене в 350 рублей за килограмм, когда себестоимость его 280-300 рублей за кило, сыр же который они покупают по 210 рублей за кило имеет себестоимость в 160 рублей, но, там сыр сыром назвать сложно. Он плавится, на вид сыр как сыр, но не сыр.

Если вы едите в Сочи или любой другой курорт Краснодарского края, то любое блюдо с сыром, которое вы закажете - будет сделано из говна. Я не продаю ни одного килограмма сулугуни на побережье, никто не хочет покупать хороший сыр. Нужна маржа, а не вкус. Думаю только в дорогих...хотя я не думаю, и в дорогих ресторанах будет говно.

Не представляю, что везут в Крым...там вообще крахмал с пальмой наверное в перемешку, а не сыр.
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments