dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сыры на АЗС

Местная сеть АЗС дало добро на эксперимент по продаже моего сыра. холодильники кока колы и пепси колы не дали - дали место на прилавке рядом с кассой - ставить мини холодильник витринный и поставить там свои сыры, наценка 40% минимум.
Я мечтал о такой удаче полтора года. На данной АЗС сегодня вечером заправлялся - они начали развивать свою розницу продуктов питания и автомасел/автоаксессуаров на АЗС. Ранее был просто огромный зал, где в конце стояла касса, и так было больше 2-х лет. И сегодня вечером как раз был именно тот человек, который отвечает за товары, телефон которого мне дали еще 2 месяца назад. Долго он не хотел со словами "не взлетит" вернее никто сыр не продает на АЗС (в США в аптеках можно даже еду обычную купить и продают же, значит есть спрос!), но, место у кассы было свободно!

Сетевые АЗС сразу говорили нет, мол не получится, так как продаем только...сосиски, гамбургеры, пирожки, слойки, воду, закуски, что угодно, но только не сыр.

Так что, если дали возможность - надо воспользоваться. Для начала на 3-х самых проходных АЗС, если дело идет - на всех остальных. Если и на всех остальных пойдет - дорога открыта на любую АЗС.

Можно начать сначала с копченых видов, на благо у меня их 3, можно и косичку 4-й вид сделать, а потом и свежие и свежие со специями сырную соломку.
Т.е. я предложил именно закуску по 80 или 100 грамм, а не просто сыр сулугуни.
Tags: поиск сбыта, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments