dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Инвестор дал добро

На распрастранение сыров на АЗС. Посчитал, посидел, прикинул прибыль исходя из продажи 1 кг в день, и решил, что данная схема может принести до 7000 рублей прибыли до налогов в месяц с одной АЗС.

Вчера я нашел нужные мне холодильники Лиебхерр по 50000 рублей за штуку, сегодня на авито подобные холодильники б/у нашел в любом количестве по 7-8 тыс рублей, всего:



Уж за неделю то я смогу заработать на холодильник, чтобы поставитьего на АЗС, чтобы он дал мне новый сбыт и срок окупаемости в 1 месяц. Это просто Шедеврально! К тому же не только один сыр модно продавать в нем. Места хватит и еще на что-то.

Сказл инвестор, что если в сети из 10 АЗС будет хорошая прибыль и народ будет брать - флаг мне в руки, с готовым предложениям по всем остальным АЗС мелким проехать и предложить реальную рабочую схему, а так же прибыль для каждой АЗС от 5 до 10 тыс рублей в месяц с небольшого места на ресепшене. Если прибыль будет больше с 1 АЗС - тогда рядом стоящие рекламные щиты надо разместить нашей рекламой, что на данной АЗС не только скоего железного коня покормить можно, но и самому, при чем весело, задорно, пожароопасно для полости рта.
Tags: азс, поиск сбыта
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Как устроен хост ph-метра Testo 206

    Я разобрал хост, который поймал глюк и из-за этого не работает более с зондами, конкретно не показывает значения pH вообще и завис навсегда на 7.0…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments