dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я наконец-то купил торцовочные ключи

Для того, чтобы не повторять историю, которая у меня приключилась 31 мая, когда я не мог открутить банально болт. На мое удивление набор за 514 рублей пригодился уже почти сразу же, не только для машины.

Как ни странно, но в первую же очередь я отремонтировал велосипед жены, который требовал именно торцовочного ключа. У велосипеда тупо открутилась педаль и она на ходу упала, еще в прошлом году. Но мы мужчины - нас попросишь - мы сделаем! Когда-нибудь!

Занимаюсь мелким ремонтом того, что у меня есть по технике и по дому. Сделаю снова стекло на телефоне своем, которое целым прожило всего 1.5 месяца после установки. Все же китайские стекла с алиэкспресса - дерьмо дичайшее, лопаются очень легко при падении. При чем при появлении маленькой трещины, которая сбоку со временем начинает расти до другого конца экрана, в итоге верхняя часть моего телефона не работает сенсор. На благо доставка от какого-то китайского магазина с Али достаточно быстрая и сейчас поменяю уже завтра. Заказал так же динамики на замену верхнего и еще один в придачу, и еще защитное стекло. Пока в глубинке покупают старые телефоны за неимением возможности покупать новые - продам свой Motorola G 2 поколения, а то уже 5е поколение вышло. Стекло новое, защитное стекло и динамик - вуа-ля рубля за три выставлю и за 2.5 рубля продам.

Теперь смотрю на свой Бомжатан и его повреждения по кузову, которые я же и нанес и думаю, а вдруг я сам и смогу выравнять и покрасить эти детали и продать Бомжатан не за 40 тыс рублей а за 70 тыс рублей в хорошем состоянии? А то вон народ перекрашивает и все замечательно выглядит, ибо у меня есть сейчас время на такие эксперименты, сыр сделал с языком на плече и сидишь потом по 3-4 дня ничего не делаешь вообще. Да и вообще, если уж решил я открыть свое СТО хотя бы через год, ибо сил нет с местными бодаться в скорости и качестве ремонта авто, а в Москве я отдавал за те же работы до 7ми раз больше, зато быстро. Как говориться, надо знать все нюансы и иметь возможность все сделать самому, когда мастер нанятый пытается набить себе цену за то, что он якобы специалист экстра класса и работа по авто стоит просто диких денег и он достоит кучи денег и если я сейчас же ему не заплачу столько, сколько он хочет - он уйдет и машина клиента останется в разобранном состоянии и я попаду как говориться на рекламации или что там другое, как это было у меня с сыром, когда на молоко смотрел сыродел и говорил - "дай мне 10 тысяч рублей и оно не перекиснет и я сделаю сыр" (т.е. в 6 раз больше, чем он получал до этого)
Tags: я у мамы рукожоп
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments