dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Колышки для помидоров и топор за 365 рублей

Помидоры на грядке начали падать под тяжесть еще зеленых помидор. Проблема есть, частично решена была за счет дуг металлических для теплиц, но помидоры растут все выше, а плоды созревают все больше.

Жена начала меня терзать уже не знаю сколько дней по поводу колышков для помидоров, а их у нас больше 150 кустов. Вот сегодня взял и купил топор за 365 рублей с обрезиненной пластиковой ручкой 600 грамм, и поехали на реку Лабу искать что бы нам порубать!

В 90е когда у нас еще была дача, папа ездил один раз как-то с нами и мы рубили молодые побеги тополей, которые потом почему-то врастали в землю и пускали корни, когда их пытались после сбора урожая выдирать))

Короче говоря, я не нашел тополиных побегов, вернее дин только нашел, а в остальном много акации нарубил, начистил и погрузил в багажник, который от длины не смог закрыться и так поехали домой. С собой взяли еще младшую дочку, так что жена счастлива - и погуляла с дочкой на реке, и нарубил я палок для помидор.

Но больше всего наверное счастлив я сам - колышек если покупать на рынке, то стоит 10-15 рублей за штуку, т.е. одной поездкой, на которой меня жрали комары, я отбил стоимость топора. И тут маленький еврей во мне за день впервые зарадовался весело!

Кстати, огурцы дико плодоносить начали - каждый день собираем урожай, растут жуть как быстро!!! Не понимаю, почему они в Москве такие дорогие и при том что на химии все абсолютно выращенные? Тут же без химии при каждодневном поливе - растут так, что я сам диву даюсь!
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments