dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Как я перестал любить кошек

Жил-был я, и мне было лет 13 когда у нас дома появилась кошка, или 12. Вернее котенок, который не утонул - сестра домой забрала, который сидел почти сутки на берегу речушки и молчал.
В первый же вечер она котенка отмыла, а он сожрал тарелку борща, настолько был голодный и поест-поест, отойдет, передохнет и снова ел, думал, что вот последний раз дают еду.
Котенок оказалась девочкой, назвали Маркизой. Голос у нее был сорван и так за 4 года жизни у нас она мяукала, вернее орала когда ей на хвост или лапу становились. Любил я ее безумно, она была умной и пушистой, красивой и хорошей. Однако раз в год сбегала из квартиры и через 2-3 дня приходила домой, голодна, худая, потрепанная и беременная. Котята на удивление были красивыми и всегда здоровыми - забирали их у нас без проблем.
Моей матери кошка надоела, так как каждое утро она нападала на ее ногу, кусала для вида, не больно и отпрыгивала, пугала с самого ранья, показывая: "ЖРАТЬ! ЖРАТЬ ХОЧУ!"
Спустя кажется 4 года она ее отдала другим, когда меня не было дома, со словами: "НАДОЕЛАА!!!" Я был раздасован, не довольный и чуть не плакал - любимую кошку из дома у пацана забрали и куда-то скинули, за ненадобностью. Зло какое-то. Это как у 2-х летнего ребенка забрать любимую игрушку.

После моих претензий через некоторое время мама забрала у кого-то дочку кошечку от нашей Маркизы, чтобы только я заглох. Назвал я ее Муськой. Муська мало мяукала, но зато любила жутко много лизаться, перед сном, на твоей кровати. Маму это жутко бесила, ложиться спать, она приходит к ней и начинает лизаться, целый час, пока вся мокрая нафиг не станет. А утром мама просыпалась от того, что она сидела на ее груди и смотрела ей в глаза, уткнувшись носом к ее носу на расстоянии в миллиметр. Игривая была кошка, хорошая, ласковая. Любил я ее. Но, в очередную поездку подработать на каникулах (я учился в колледже тогда) она и ее сбыла, ибо "ее надо кормить и убирать за ней, я что, нанималась уборщицей за кошкой?"

Вот так и не стало второй кошки. В еще раннем детстве как-то пытались завести еще попугайчика, но он быстро сдох и вонял.

В Москве когда я уже закончил учиться, я по-началу снимал комнату, и там была семейная пара во второй комнате, вернее сожители, ну идиоты короче говоря, и был у них кот, рыжий с приплюснутым носом, с постоянно текущими грязными глазами в гное, постоянно мяукающим, срущим и ссущим всегда и везде, лазающим по столам...козел короче говоря, и на вопросы по поводу кота, жена(самка мудака) ответила, что он им как сын, и поэтому детей у них нет. На благо я прожил там 4 месяца, а потом меня они кинули, ну как кинули - тупо взяли деньги предоплату на следующий месяц и в дневное время съехали, а придя домой я оказался у смененных личинках дверей, после придя с участковым застали хозяина квартиры, который сказал, что они съехали за неуплату арендной платы и теперь квартира сдается. Нормально так.

Спустя 2 года я женился и на вопрос жены: "а давай котика заведем?", ответил, что нет, т.к. всю свою любовь будем дарить котику, И ФИГ СДЕЛАЕМ ДЕТЕЙ. Пример был.

Прошло...7 лет, у нас родилась уже Ангелина и на первом арендуемом доме (мы уже переехали на Кубань делать сыр) жена где-то раздобыла рыжего котенка, вернее блохосборника, котоырый через месяц уже успел потеряться, а мы страдали от внезапно появившихся блох во всем доме, которые кусали и маленькую Ангелину и нас, короче ноги были искусаны и его пропажа даже были радостью.

На втором доме когда жена была уж беременна Дариной, и нам впарила хозяйка дома голубую британскую кошку, с не висящими ушами. И корм, и домик, так как дети наигрались и уехали, а кошку оставили. И была кошка эта дурная, пугливая, постоянно орущая, чего-то просящая. Ну по характеру кота или кошки можно определить какой на самом деле хозяин дома - копирует. Короче говоря, выйдя впервые в жизни из квартиры в частный дом - она обоссала нам ковер в прихожей и коридоре и под ванной.

Через 2 месяца ровно родила котят, которые были от каких-то голодранцев местных, в итоге я даже на авито не смог их сбыть. Уличные дети взяли 2-х котят, думали и остальных разберут, однако спустя несколько дней они их подбросили обратно, один с переломанным позвоночником и орущим не своим голосом был отправлен мною в сливную яму, где он и откинул кони захлебнувшись в говне и сточных водах покинул мир сей. При съезжании с дома по причине его продажи - кошку оставили вместе с оставшимися котятами хозяйке дома:

Кошка последние 2 месяца жила на улице и спала в котельной, в дом забегала на кухню попросить пожрать что-нибудь у нас на халяву.

Переехав в очередной дом в прошлом году вместе с арендой нам хозяева впарили сразу же 2-х, кошку и кота, но они уже жили на улице и сказали: кормить помоями, в дом не пускать - они всю мебель подрали и все углы обоссали и обосрали уже. Вымыли и все - хватит. Зимой кота я взял и увез в горы - в доме, который дал мне фермер, было много мышей, которые скреблись. Я привез его, он забился под кровать и просидел там сутки. Пугливый и дурной кот, потом выбежал и не вернулся. Спустя неделю фермер сказал, что какой-то черный кот был задушен его псом прямо на дороге к дому. Это он и был.

Осталась кошка, которая до этого времени все время сидела с котом в обнимку на крыльце и ждали, когда же мы им дадим объедков. Как кота не стало - сидела на крыльце и жалобно мяукала, попрошайничала жрать, заходила в дом погреться зимой и пожрать объедков. Зимой в один прекрасный день она забежала в дом, когда я выходил и не приглашал ее, на кухне запрыгнула на стол и схватила из тарелки моей старшей дочери мясо, индейку, когда самим есть было нечего. И спрыгнув со стола на пол - жрала ее и рычала на меня, когда я зашел на кухню. Это было последней каплей. Я гонялся за ней и потом вообще на крышу дома в 10-ти градусный мороз закинул эту паскуду, тварь, которая была похожа на моих бывших работников. которые постоянно пищали, что денег нет и не на что пожрать купить и в это же время воровали у меня сыр массово, при нормальной то зарплате.
Я сжалился над кошкой только спустя 3 месяца и когда она пищала рожать собиралась.

В итоге родила все нормально и жила на крыльце, питаясь обедками с котятами в коробке. Когда котята подросли - начали жутко вчетвером жутко срать и ссать на крыльце, выселил с крыльца за дом, но в коробке они уже не стали жить, а переселились в кучу строительного материала и досок, где живут по сей день до сих пор. Одного мама моя уже куда-то сдала и котенок рыжий уехал жить в Москву на ПМЖ и жрать сухой корм, ссыть хозяину в тапки и срать по углам в хорошей, дорогой московской квартире, попутно обдирая обои и мебель.

Сейчас один котенок меня жутко боится, так как один раз когда я его взял на руки он прокусил мне палец, за что отправился в высокий полет, второй царапучий до ужаса поцарапал мою дочку, рыжий гад. И третий самый спокойный черненький любит ласку, не царапается, не срет под дверь - просто гуляет вокруг дома и когда берешь на руки - не вырывается. Его с удовольствием за шкварник берет младшая дочка Дарина и держит, прижимая к себе, он понимая свою участь быть теплой плюшевой игрушкой за еду - не брыкается и терпит все неудобства. Кошка по прежнему просит пожрать, когда выходишь за дверь, но однако никто из них не голодает, если уже и котенок поймал в огороде мышку и сожрал, а второй змею медянку поймал и сожрал - проблема уже решена, котята подросли, к осени будут полностью самостоятельны.

Змею сожрать? Да легко! За наиграюсь только! #змея #котята #котенок
И вот, у меня есть двое детей, которые имеют повадки котят или уже взрослых кошек - в год начинают залазить в коробки, до года срут и ссут где попало, а в три года бегают по дому с криками "уряяя!!1" в 3-4 часа ночи, а старшая так и вообще, насмотревшись мультика Ам-ням подбегает ко мне и лижет мою щеку. Однако, дети мои растут, развиваются и вырастают, то, что делали год назад - уже не делают. И дети - это человек, а не какой-то зверь, который на протяжении 10-15 лет будет жить у тебя в доме, не принося никакой пользы, так как часто коты не особо любят сидеть на руках, и пользу от телогрейки и релакса заменяют постоянным уходом, мытьем туалета, говном по углам, драной мебелью, и невозможностью на несколько дней куда-то уехать. Потом еще когда на улице гуляют их часто душат собаки, кошки раз в год стабильно приносят в дом кучу котят, их сбивают машины, травятся, или через 15-20 лет житья в квартире просто склеивают ласты по причине глубокой старости. К тому же коты, которые живут на улице - смертность их весьма и весьма большая - особенно зимой от обморожения, травятся плохой жратвой с помойки и дохнут.

Так что, коты и кошки нужны в частном доме, чтобы ловить мышей. Глядя на то, как наша кошка живет на улице и по словам соседей - всех мышей на огороде и газоне переловила, а они просто наблюдают за ней из окна - кошка не бедствует, как и все остальные животные, бегающие по улицам. Если вы сильно много уделяете внимания домашним питомцам - значит вы не будете уделять внимания окружающим вас людям и тем более детям свои, поэтому бабы без мужа и детей заводят кошек после 40 лет и сидят с ними дома, в ожидании старости, поглаживая их шерстку, чеша за ушком и убирая их говно по углам. А вот дети ваши - будут с вами до совершеннолетия и потом сбегут нафиг от вас и будут вам радостью до конца ваших дней, почесывая вас за ушком на старости лет, скидывая своих уже детей, чтобы наконец-то помыться или свалить отдохнуть от этих бешеных двуногих, крушащих все подряд, помогая горбатиться на вашей гребаной даче с этой дебильной картошкой и с фиговыми помидорами говоря: "Папа, ну не легче ли эту сраную картошку потом на рынке купить, я задолбался ее сажать, окучивать, травить колорадов. Да и вообще нафига эта дача, давай тупо травой ее засеем или забетонируем, чтобы даже не стричь ее!"

Поэтому, рожайте детей, растите их, а коты да кошки пусть вокруг да около будут с вами, их век короткий очень, поэтому они и плодятся по 3-5 штук каждый год, если они нужны в реальности.

Ну а собак я просто на дух не переношу - эти ищадия ада, котрые не лижутся, грязные, вонючие, жрущие больше вас и постоянно гавкучие, воющие церберы, которые нужны при большом хозяйстве сидеть на цепи и охранять ваше стадо коров, коз, овец от этих пищащих постоянно бездельников-мудаков, которые только и умеют делать, что воровать, и жаловаться, что нет денег на пожрать.
Tags: о жизни
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments