dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

"Знаешь кем работает наш сосед? Только не падай!" - сказала мне сегодня жена

Дом, трехэтажный дом, с хорошей облагороженной территорией, высаженными березами и остальными деревьями и кустами, газоном и барбекю, с примерной стоимостью тут на 10-13 млн рублей, и ездящим на БМВ 525, с номером 525 на ней.

[Ну и кем же, кем он работает??!]И он работает простым учителем в школе.

Я уже не говорю о другом соседе, который обычный ДПСник, а жена полицейский, которые я думаю вообще устроили свой собственный свингер-клуб, так как ездить на Ауди А5 и еще купить машину жене, при этом построив глухой забор, баню, засыпав весь огород щебнем и постелив на нем плитку...ну свингеры короче, откуда у них средства на все эти постройки и баню с постоянными пьянками и друзьями-дпсниками, которые постоянно к ним приезжают, и еще он лысый. Ну не взятками же он живет с обычных водителей, каждый день стоя на выезде из города! У нас же нет коррупции, значит - свингеры!


Где я живу...наверное деньги не в производстве водятся??!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments