Вернее свекольник, т.к. капусты то там нет!

Лето настало, время пришло для хорошего, холодного борща!
Мне трудно угодить, но можно в итоге угодить и это будет не затратно и не сложно, просто есть несколько принципов приготовления холодных блюд, при которых их можно очень сильно испортить.
На примере холодный борщ:
- худший борщ холодный, который я ел, и не однократно, это был борщь со скорлупой от куриных вареных яиц, как представишь, откуда это самое яйцо вылезло, когда тебе скорлупа на зубы попадает - так блевать хочется, пропадает аппетит и хочется вылить эту похлебку для свиней вон. Но, так делает всегда моя теща, 3 из 4х раз на моем веку было всегда со скорлупой, ну как надо чистить вареное яйцо, чтобы на нем оставалась скорлупа, а потом нарезать и эту скорлупу в большом количестве мне подать в моей тарелке!!?
- Что за борщ без колбасы? Правильно, добавляют всегда вареную колбасу, да и часто самую дешевую, что даже коты голодные не едят и смотрят на тебя со словами: что за бумага с ароматом колбасы??!
- Борщ должен быть холодным, как только подавать на стол - прям кубики льда в него кидайте - никакая газировка вам не заменит тот кайф летом, когда ты ешь холодный борщ! Вчера был голодным и только что приготовленный борщ схватил еще не остывшим - я ел, и плакал, ел и плакал! Я рыдал, что он был еще теплый! Я рыдал потому, что мой желудок говорил: "ЖРАТЬ! ЖРАТЬ!", и я отказывал себя в удовольствии.
- Лаврушечка, черный перец, жир, и прочие добавки, которые не нужны там. Строго по рецепту + колбаса, которая сделана из мяса и сала без добавления крахмала и растительных или животных белков.
- Обычный хлеб дрожжевой заводской. Лучше пеките его сами и на закваске, чем заводской на дрожжах и в отвратительных условиях с пальмовым жиром, котиорый при поедании с холодным борщем жутко ощущается на языке и буээээ.
Сейчас ем борщец, сделанный на курином бульоне моей женой и кайфую от вкусноты и годноты, он кстати на фото.
Journal information