dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Умер удивительный талантливый человек!"

Хотя по его нику в ЖЖ не скажешь, но в России принято о покойном плохое не говорить, поэтому, о нем говорить не буду. Антон Носик почил, как странно, да? 51 год и все. Не знаю, что у него был за талант, но чтобы быть редактором того или иного портала талант не нужен, нужно просто знать русский язык и правильно излагать мысли и писать без ошибок, ну и иметь понятие самоконтроля и цензуры. Где там талант был, не знаю, но его логин в ЖЖ говорит о многом.

Тут вдруг ЖЖ становится просто хорошим - все его записи останутся навсегда для его родных, близких и друзей и этим хорош ЖЖ - после смерти не надо платить за хостинг и домен, а записи останутся в удобочитаемом виде. Хоть платформа и загнивает, т.к. после введения новых правил и переезда на Лубянку из США, прекращения политосрача и удобном блокировщике всяких идиотов, а так же ухода известных личностей по причине кошмарной рекламы везде и кучи идиотов, срущих в комменты - жж стал загнивать. Но не загиет, т.к. будет как-то пыхтеть, коптиться, но работать. Очень на это надеюсь.
Tags: блоггеры
Subscribe

  • Хамы на дорогах

    Был вчера в Армавире, выезжаю из промзоны и первый светофор. Встал на красный перед стоп-линией и жду. Слева от меня по встречной объезжает один и…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Новый сервис ГИБДД

    Или кое-что о моей машине!!! Сегодня запустили новый сервис проверки на "небитанекрашенабабушкавцерковьездила". Я решил проверить свою…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments