dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Группа Новый Иерусалим сыграет с Александром Патлисом

Я чего-то не понимаю, что с группой Новый Иерусалим. То расходятся, то опять вместе... Пиар такой что ли? Чтобы было о чем народу сплетничать.. .То они поругались, то нет...
Вот последняя фото, когда я их всех сфотографировал вместе - на Премии ЕМА 3 мая 2009 года:


Я кстати недавно с Вадимом Калацеем поговорил... Такое ощущение, что они не хотят распадаться, просто уже как у 2-х личностей штормит в башке... Бог призвал, Бог призвал...к другому служению, и тем самым развалить легендарную группу.
Я не вижу будущего группы без Игоря Копылова... Может его поштормит немного, позанимается он учительством...и вернется в группу. Он будет успешен, если будет брать деньги за свои семинары...эдак по 3000 рублей с человека за 1 день.

Да, кстати, они 13 сентября все вместе выступят в Киеве.
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments