dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Новая уловка от цыган. Не попадитесь

[Что за паносный высер,размазаный постеклу,слюнями бреда?]Еду, 11 вечера через хутор и по среди дороги на освещенном месте напротив ПТУ стоит жигуль, белая семерка. И тормозит там какой-то человек. Я в людях слабо разбираюсь, и тут сразу не разобрался с кем имею дело. А иметь дело я начал с паразитами.

Итак к сути дела, выхожу и сразу же телефон и сумочку беру с собой на плечо, как я понимаю сейчас - для них я стал разочарованием. Короче, мил человек, газ закончился, а на бензин не переключается, в машине дети - помоги дотащить до заправки или что-то сделай. Говорю, мол у меня газ и я знаю один прикол с фишками - выпадают. Открывают капот, начинаю осматривать подключение газа и...один провод порван и прицеплен как цыган выразился "на массу". Какая тебе в жопу масса?! Возьми плюс или минус и один провод прицепи к мошонке к правому яичку, а второй к левому - вот и называется это масса. Попросил попереключать, ну отлично - не переключается клапан.

Собрался и быстро уехал, никаких просьб больше не слушал. Вдруг там и реально у них проблема - пусть вызывают кого угодно, или сидят до утра. Это не моя проблема.

Их проблема заключается в том, например как мужик хочет детей и почему-то отрезал себе яйца. Реальная причина - обчистить меня. Все. Свалил от них на максимальной скорости, пока больше 150-155 км в час не едет. В чем причина? Вот сижу и смотрю видосики, как жигуль семерки раскручивают до 175 км в час на карбюраторе, а я чет больше 160 никогда не ездил на этом ведре с болтами, или ну его с такой скоростью ездить? Или может быть у меня неправильный газ в шинах  и надо купить баллон за 7599 рублей и каждый раз перед поездками заправлять шины новым газом и следить за точкой росы, составом газа, ибо надо азотом заправлять шины говорят, тут у меня денег иногда на сыродела зарплату заплатить нету, а я тут сейчас на закись азота тратиться буду, а то вдруг цыганка погадать захочет и я должен буду уехать от нее как можно быстрее, а то настойчивые падлы встречаются.

Короче, барсетка, сумка, телефон - все из машины забирайте и глушите двигатель когда выходите помочь кому-то в дороге. И да. ночью не останавливайте, лучше сделайте отбивную, чем останавливаться будете.

Tags: цыгане
Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments