dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Минимальная цена и клиент мой

Без вакуумной упаковки, слабого посола. На вопрос как реализуете и у вас свои ли магазины, ответила, что магадин один, но! Она делает наценку всего 100 рублей на килограмм и не успевает обслуживать народ, столько много у нее клиентов каждый день.

Что ж, молоко у меня хорошее. Место предоставляют ставить свою мобильную сыроварню, посол слабый, а значит - сыр сочный и не отжимается часами в рассоле, а значит выход хороший.

Надо работать. Проверочная партия - 5 кг через неделю. Если все устраивает - 250 кг в неделю, т.е. 1 тонны в месяц и 10 тонн молока добавляется.

Как бы прибыль на минимуме, но даже 30 руб с кг - в месяц даст 30000 рублей. И это хорошо. Нужен нормальный объем, а там может фермеры и нормальное качество молока давать будут, что и прибыль будет не 30 руб с кг, а 50-60 руб с кг сыра.
Tags: поиск сбыта, производство сыров
Subscribe

  • Имплант №2. Привееет!

    Я 2 года назад хотел на один зуб надеть коронку, его проверили, вскрыли предыдущую пломбу говноделов местных из другой частной клиники, посмотрели,…

  • 16% Ключевая ставка ЦБ РФ, а воз и ныне там

    Народ сначала после подъема КС начал временить с кредитами, а потом как с цепи сорвался и берут все подряд в кредит и ипотеку, так как потом считают,…

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment