dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"День добрый! Нам нужно 1050 кг сыра на 6 сентября в вакууме!"

- Не вопрос - 260 рублей за кг и я смогу вам сделать тонну пятьдесят килограмм сыра! Цена - 260 рублей за килограмм. (6300 литров молока найти можно, если цену дать).
- А что так дороххо??!
- Вот запишите номер телефона, ярославский молзавод, вместо молока - обезжиренное молоко, вместо молочного жира - пальмовый жир, для того, чтобы еще больше выход был - крахмал. Вот у них по 170-180 рублей за килограмм можете купить, они когда его делают - боятся переносить - сразу в пакеты кладут и вакуумируют в термоусадку. чтобы не развалилось все это дело, а вода, которая должна вытекать - удержалась в сыре.
- А его есть вообще можно? А то мы часть планировали на мероприятие потратить...
- Можно, едят, но я сразу пойму что это за сыр, а многие - нет.

Вот такой сегодня был разговор по телефону.
Tags: поиск сбыта, продажа сыров
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments