dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Семечки

Стою, жду владельца магазина принять мой товар. В это время его уламывает какой-то тип на то, чтобы поставить стойку с какими-то семечками. Владелец ему говорит мол, ну уже СЕМЬ видов одних семечек на его 20 м2 торговой площади, куда еще?!! А он и так и сяк, давай свою стойку поставлю! При этом заказал себе разливного пива. Закончив разговор начинает смотреть рыбу на закуску себе, я давай да предложи ему свой сыр, свежайший...и...он открывает рот в мою сторону:
"А ты знаешь как готовят этот сыр? Там кидают всякое говно и опарыши это жрут, перерабатывают! И потом делают сыр! Где твоя сыроварня? Я все про всех знаю тут! Рабочие мне скажут!!!"

Тю блин, какой кубаноид. Тут семечки пытается свои втюхать, а не видя чужой товар уже обосрал хуже некуда. Это называется вершина непрофессионализма. И тут такое встречается через одно. А вы пишите мне, мол воровали потому, что плохо я им платил. А вы попробуйте сами поработать с такими людьми! Эх, менталитет...

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments